Детский трикотаж оптом для тех, кто умеет находить выгоду

Детский трикотаж пользуется высоким спросом среди покупателей. Родители с удовольствием приобретают для своих чад практичную и недорогую одежду из этого материала, поэтому магазины, поэтому розничные сети часто закупают детский трикотаж оптом от производителя — и не прогадывают!

Объяснить популярность детского трикотажа довольно просто — для этого давайте ответим на вопрос: какой должна быть хорошая детская одежда? И стоит ли покупать детский трикотаж оптом — соответствует ли он ключевым критериям материала, наиболее подходящего для шитья детской одежды?

Итак…

Хорошая детская одежда должна быть:

• Удобной для игр и активной деятельности, ведь дети очень подвижны и редко сидят на месте. При этом учатся ли они делать первые шаги, лазят по деревьям, играют в мяч или от любопытства вертят по сторонам головой — одежда не должна стеснять их движений.

— Трикотаж — это вязаное на фабричной вязальной машине полотно, которое отличается от прочих текстильных материалов, в частности, тем, что хорошо растягивается, меняет размеры и принимает форму тела. Качественный детский трикотаж позволяет ребёнку играть и резвиться в своё удовольствие, не испытывая никаких неудобств.

• Мягкой и уютной, ведь она соприкасается с нежной детской кожей и поэтому не должна её натирать или причинять какой-либо дискомфорт.

— Трикотаж — очень мягкий и на ощупь приятный материал, практически не мнётся, к тому же — лёгкий. Недаром из него шьют буквально «воздушные» детские платья. Один нюанс: покупая детский трикотаж оптом, обратите внимание на то, чтобы одежда не имела грубых швов.

• Простой — ведь малыши не любят долгий процесс одевания, между тем как одеваться и переодеваться им нередко приходится не один раз в течение дня.

— Одежду из трикотажа легко снимать и надевать — во многом благодаря её свойству растягиваться. Даже если ребенку приходится менять одежду то и дело, с трикотажем это делать значительно проще.

• Пригодной для стирки в стиральной машине, поскольку стирать детскую одежду приходится очень часто.

— Все знают, что детский трикотаж требует к себе бережного отношения и что стирать трикотажные изделия лучше всего вручную. Тем не менее, если в доме есть современная стиральная машина — режим бережной/деликатной стирки вполне подойдёт для стирки большинства трикотажных вещей.

• Прочной и ноской. Не секрет, что одежда на детях зачастую буквально «горит», буквально хоть покупай её оптом! И причиной тому не только детская активность, но и плохое качество материала.

— Прочность трикотажа определяют в первую очередь свойства формирующих нитей и структура самого полотна. Покупая детский трикотаж оптом от производителя, знайте, что для повышения износостойкости материала и снижения усадки натуральные волокна часто комбинируют с небольшим процентом синтетических или искусственных. В основном это вискоза, эластин, полиамид и др.

• Безопасной и гигиеничной.

— Детский трикотаж изготавливают обычно из 100% натурального волокна (хлопка, шерсти, шёлка). Благодаря этому трикотажные изделия экологичны, не вызывают аллергии, абсорбируют влагу, хорошо пропускают воздух и, что очень важно, способствуют нормальному теплообмену со средой. Но нередко на этикетке от производителя можно прочитать, что в составе ткани присутствуют синтетические примеси. Как было сказано выше, это улучшает качественные характеристики трикотажа и допускается нормами (исключение — трикотаж для новорождённых, допустим только чистый хлопок).

• Красивой и модной. Дети очень любят яркие краски, да и родители стремятся одевать своих дочек и сыновей нарядно и со вкусом. Сегодня это сделать очень просто!

— Выбор детского трикотажа оптом и в розницу в наше время поразит любое воображение: весёлые расцветки, разнообразные рисунки, многообразие фасонов — для маленьких принцесс и юных денди дизайнеры создают красивые и стильные модели, которые дети носят с восторгом.

• Недорогой — ведь дети быстро вырастают из одежды, к тому же часто портят вещи по неаккуратности.

— Это ещё одна причина популярности трикотажа: доступные цены на качественную продукцию — тем более, если вы покупаете детский трикотаж оптом.

Тем более в интернет-магазине «Honey-Kids»! :)